产品目录
YL-阀门超声波清洗机YL-1双槽超声波清洗机YL-4振板式超声波清洗机YL-3多槽超声波清洗机YL-7三槽超声波清洗机YL-9五槽超声波清洗机YL-10阀门超声波清洗机YL-11超声波清洗机YL-12阀门超声波清洗机阀门超声波清洗机
最新咨询
实验室也离不开超声波清洗机 温州超声波清洗机能有效清理死角和残留 超声波清洗机在清洗液温度的控制 温州超声波清洗机在研磨后清洗中的使用与清洗流程 电子仪器超声波清洗机的特点与常见规格
?
新闻资讯 您的位置:网站首页 > 新闻资讯
?

? ? ?
? 超声波清洗机在清洗液温度的控制

?
  我们在使用超声波清洗机清洗时我们会加一些辅助的清洗液,关于超声波清洗机使用的清洗液的选择,本文这里暂时不做介绍,本文主要介绍清洗时对清洗液温度的控制。
  在使用超声波清洗机清洗时清洗液最适宜的清洗温度为40-60℃,尤其在天冷时若清洗液温度低空化效应差,清洗效果也差。因此有部分清洗机在清洗缸外边绕上加热电热丝进行温度控制,当温度升高后空化易发生,所以清洗效果较好。当温度继续升高以后,空泡内气体压力增加,引起冲击声压下降,效果也会减弱。有机溶剂清洗液则要接近于沸点的温度来清洗。
? 2015/7/21 22:03:36


?
?
?