产品目录
YL-阀门超声波清洗机YL-1双槽超声波清洗机YL-4振板式超声波清洗机YL-3多槽超声波清洗机YL-7三槽超声波清洗机YL-9五槽超声波清洗机YL-10阀门超声波清洗机YL-11超声波清洗机YL-12阀门超声波清洗机阀门超声波清洗机
最新咨询
实验室也离不开超声波清洗机 温州超声波清洗机能有效清理死角和残留 超声波清洗机在清洗液温度的控制 温州超声波清洗机在研磨后清洗中的使用与清洗流程 电子仪器超声波清洗机的特点与常见规格
?
公司简介 您的位置:网站首页 > 公司简介
?

温州市瓯海南白象永力超声波机械厂是一家专业生产超声波清洗机、超声波洗碗机等表面处理设备的新型技术厂家,集研发、制造、销售于一体。长期致力于洁净清洗、表面处理领域的深入研究,技术力量雄厚。
365bet邮箱永力超声系列产品引进国外领先技术,核心部件全部采用美国、德国、日本进口名牌电子元器件制造。目前拥有八大系列、几十种规格、品种齐全的标准化系列产品。为你量身打造各种全自动、?半自动超声波清洗生产线。产品广泛应用于餐饮、电子、机械五金零件、电镀、汽车、航空、国防武器、钟表、玻璃制品、特种陶瓷、机械密封、化纤、医疗器械、液晶光学、珠宝、轴承等众多行业领域。

?
?